学院组织教职工快乐健步走活动
  • 发布人:宣化科技职业学院
  • 时间:2021-09-19
  • 点击:6
  • 来源:

庆祝第37个教师节及中秋、国庆到来之际,为丰富教职工业余生活,增强健身意识,近日,学院群众工作处在西校区操场组织开展了快乐健步走活动。


活动伊始,徐爱新院长做动员讲话。首先徐院长为大家送上节日的祝福,并谈到每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。坚持锻炼,这是我们应该终身养成的良好习惯,也是健康人生的基本条件;健康工作,是人生最重要的历程,也是人生价值观的体现;幸福生活,是幸福人生的最终目标,也是以人为本的精神实质。希望广大教职员工以此次活动为契机,坚持锻炼,强健体魄,为学院的发展在各自的工作岗位上做出积极贡献。


随后,杜晓鸣副院长打响了发令枪,拉开了活动的序幕。碧蓝的天空,绿色的场地,一百五十余位教职员伴随着欢快的音乐,兴致盎然地阔步疾走在红色的跑道上,构成了宣科院一道亮丽的风景线。



本次健步走活动的成功举办,增强了教职工的健身意识,培养了团队合作精神,提高了学院的集体荣誉感和凝聚力,也丰富了教职工的业余文化生活,活动收到良好效果。同时也是向广大教职员工宣传科学健身理念,倡导健康生活方式,使更多的人参与进来,走起来,乐起来,强健起来,以更饱满地精神状态投入到生活、工作中来,为把我院建设成为河北省优质高职院校做出更大的贡献!